Rojinegros y Guerreros igualan en el Jalisco.

(KSM) En un partido entre hermanos y con un final emocionante, los Rojinegros del Atlas y los Guerreros del Santos Laguna igualaron 2-2, en compromiso dentro de la jornada 4 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, juego celebrado la noche de este jueves en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

Los Guerreros conseguían el primer gol del partido al minuto 27, después de una serie de rebotes a medio campo, Juan Brunetta mete pase bombeado para Javier Correa que entra por izquierda del área y mete disparo cruzado pegado al poste izquierdo de Camilo Vargas para el 1-0 de los visitantes.

Para el complemento, Ozziel Herrera conseguía el empate para el Atlas al minuto 67 con un disparo desde fuera del área para el 1-1, dentro del área recibe Furch que la pasa a la derecha para Abella, este se la pasa de primera intensión a Herrera que mete disparo al ángulo superior de la derecha de Acevedo marcando un golazo.

Mientras que Juan Brunetta se hacía presente en el marcador al minuto 70 y le regresaba la ventaja al Santos Laguna 2-1, Harold Preciado a tres cuartos de campo mete un pase al área donde recibe Brunetta, su marcador no lo presiona y eso le permite sacar el tiro con pierna izquierda para cruzar a Vargas y marcar para los visitantes.

Sin embargo, Julián Quiñones se presentaba en el marcador con el 2-2 para el Atlas luego de 77 minutos, Jaziel Martínez levanta la cabeza fuera del área y mete un centro frontal para Julián que entra solo y de cabeza anticipa la salida de Acevedo para sellar el empate.

En sus siguientes partidos, Santos Laguna recibe al América y Atlas visita a los Pumas.

Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Jaziel Martínez, Ángel Márquez, Aldo Rocha, Jonathan Herrera, Julio Furch y Julián Quiñones.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Raúl López, Oscar Manzanares, Alan Cervantes, Aldo López, Juan Brunetta, Harold Preciado y Javier Correa.