Rayadas aplasta a Guerreras en amistoso.

(KSM) En su último compromiso amistoso de pretemporada, las Rayadas de Monterrey y Guerreras del Santos Laguna se enfrentaron en un compromiso en las instalaciones regias del Barrial, donde las norteñas se impusieron por un enorme 7-1, de cara al torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil.

Apenas al minuto 4 el cuadro regiomontano ya ganaba el partido por 1-0 obra de la seleccionada nacional venezolana Barbara Olivieri.

La visita no lograba ponerle un freno a los ataques locales y al minuto 13 las Rayadas marcaban el 2-0, otra vez por medio de Olivieri.

El partido continuaba con un solo equipo en el campo y Rayadas ampliaba su ventaja a 3-0 luego de 17 minutos por medio de Fátima Servín.

Poco después del tercer festejo regio llegaba la cuarta anotación luego de 23 minutos, Fátima Servín se volvía a hacer presente para marcar el 4-0.

La primera parte estaba a punto de terminar y las regias lograban una anotación más por medio de Barbara Olivieri al 45, llegando al descanso con un enorme 5-0.

El segundo tiempo comenzaba un poco más nivelado, y al minuto 50 se presentaba el gol del descuento de las Guerreras, poniendo un poco más decoroso el marcador 5-1.

Llegaba el minuto 68 y las Rayadas volvían a poner en movimiento el marcador por el 6-1 por medio de Christina Burkenroad.

La última anotación del compromiso llegaba al minuto 77 gracias a la acción de Daniela Solís, sellando el triunfo por 7-1.

El debut de Rayados será el domingo 8 de enero al medio día visitando al Puebla, mientras que el lunes 9 de enero, las Guerreras reciben al Atlético San Luis en el TSM.