Pumas saca un punto en la frontera.

(KSM) Los Xolos de Tijuana no pudieron sacar ventaja de un jugador de más y terminaron empatando 0-0 con los Pumas de la UNAM, compromiso correspondiente a la jornada 4 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, juego celebrado la noche de este viernes en el Estadio Caliente de Tijuana, Baja California Norte.

Los universitarios se quedaban con uno menos desde el minuto 39 por la expulsión de Arturo Ortiz, dejando mucho tiempo al equipo de casa para buscar el triunfo.

En el tiempo agregado los fronterizos estrellaba un disparo en el poste, llegando al descanso sin goles.

Juan Dinenno al 72 se animaba a tirar de fuera del área y Rodríguez realizaba una gran atajada para salvar el arco tijuanense.

En los minutos finales las intervenciones oportunas del arquero Sosa evitaron el peligro sobre la puerta de los Pumas, quiénes lograron aguantar todos los ataques de Xolos.

En sus siguientes partidos, Xolos visita a Necaxa y Pumas recibe al Atlas.

Xolos: José Rodríguez, Lisandro Lopez, Nicolás Díaz, Jair Díaz, Rodrigo Godínez, Lucas Rodríguez, Federico Lertora, Eduardo Armenta, Carlos Valenzuela, Pedro Canelo y Braian Romero.

Pumas: Sebastián Sosa, José Galindo, Jonathan Sánchez, Adrián Aldrete, Jesús Molina, Arturo Ortiz, Higor Meritao, Alek Álvarez, Diogo de Oliveira, Juan Ignacio Dinenno y Gustavo del Prete.