Pumas rescata un empate en casa.

(KSM) Abraham Freyfeld al minuto 93 le dio el empate a los Pumas Tabasco frente a los Venados de Yucatán 1-1, en compromiso de la jornada 9 del torneo de Clausura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX celebrado la noche de este martes en el Estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

Fernández al minuto 6 se animaba con el primer disparo a portería, la pelota pasaba muy cerca del travesaño de Muñoz, en la primera llegada importante del equipo visitante.

Machado al minuto 15 tenía la primera importante para el Pumas Tabasco, con un tiro cruzado que el arquero Tapia lograba mandar a Tito de esquina.

Cinco minutos más tarde y luego de un tiro de esquina, se presentaba una serie de rebotes dentro del área y donde el arquero Tapia en tres ocasiones frenaba los embates de los auriazules.

Oswaldo León remataba tras un tiro de esquina al 28 y la gran atajada de Muñoz mantenía en ese momento el marcador sin movimientos.

Para el minuto 34 los Venados conseguían irse arriba en el marcador 1-0 con anotación de Eduardo Fernández, Lora llegaba por derecha y metía la diagonal retrasada para Fernández que dispara a portería, Freyfeld se barre y con es desvía el balón que se eleva y entra cerca del ángulo superior de la derecha de Muñoz.

Para el segundo tiempo, Pumas de quedaba cerca del empate al 52, luego del centro de Figueroa para González que remataba desviado y se perdía una buena opción.

Los Pumas Tabasco encontraban el tanto del empate al 93, Mascorro cobra un tiro libre por derecha fuera del área, el cobro va a media altura cerca del primer poste donde Abraham Freyfeld se tira de palomita y mete un cabezazo cruzado que vence a Tapia y llegaba el 1-1.

En sus siguientes partidos, Pumas Tabasco visita a Cimarrones y Venados recibe al Atlante.

Pumas Tabasco: Jared Muñoz, José Galindo, Diego Rosales, Stalin Valencia, Diego Gallesgos, Abraham Freyfeld, Brian Figueroa, Kevin Lara, Santiago Trigos, Juan Machado y José González.

Venados: Fernando Tapia, Alfonso Luna, Juan Vega, Jerónimo Rodríguez, Oswaldo León, Eduardo Fernández, Ángel López, Miguel Mayo, Miguel García, Milton Caraglio y Sleyther Lora.