Nueva derrota de las Guerreras en casa.

(KSM) Pese a tener varias llegadas y meter un tiro al travesaño, las Guerreras del Santos Laguna sumaron una nueva derrota en casa 0-1 frente al Querétaro, en lo que fue el cierre de la jornada 8 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX Femenil celebrado la noche de este lunes en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

La capitana Peraza encontró espacio ante del minuto 4 y mando disparo que paso cerca del marco queretano, en el primer aviso del juego para las locales.

Al cumplirse la media hora de partido, se generaba un espacio fuera del área para la santita Cinthya Peraza que le pegaba de pierna derecha y el esférico pasaba apenas arriba del travesaño, en el segundo aviso de las locales en el juego.

El segundo tiempo comenzaba con el equipo de casa pisando el área rival, primero con el disparo de Joseline Hernández que se iba por encima del travesaño, en la siguiente acción se presentaba el tiro de Peraza sobre el poste derecho de Córdoba que se quedaba con el balón junto al poste.

Para el minuto 50 se presentaba la oportunidad para Nancy Quiñones que sacaba disparo que pegaba en el travesaño, el rebote le caía a Mariela Jiménez que pateaba a puerta y en el fondo Córdoba se quedaba con la pelota en las manos.

Las jugadas falladas por las Guerreras se convertían en el gol del Querétaro al 66, centro por derecha al corazón del área donde remataba Daniela Sánchez de cabeza, el balón salía bombeado y techaba a Paola Calderón, cayendo dentro de la portería y marcando el 1-0 para la visita.

En sus siguientes compromisos, Querétaro visita a las Tigres y Santos Laguna recibe al América.

Santos Laguna: Paola Calderón, Lucero Lara, Nancy Quiñones, Katia Estrada, Karyme Martínez, Marcela Valera, Brenda López, Joseline Hernández, Cinthya Peraza, Aidé Pérez y Mariela Jiménez.

Querétaro: Vanessa Córdoba, Fátima Delgado, Valeria Miranda, Alondra Camargo, Sonia Vázquez, María Ramírez, Alejandra Medina, Jennifer Sánchez, Daniela Sánchez, Jaqueline García y Daniela Flores.