No se hacen daño Guerreros y Pumas.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna no pudieron aprovechar la localía y empataron 1-1 con los Pumas de la UNAM, en partido de la jornada 2 del torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este sábado en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila. Juego que se retrasó el inicio del mismo 25 minutos debido a una tormenta eléctrica.

Los Guerreros se iban arriba en el marcador al minuto 33 por medio de un penalti, en el VAR se revisaba la jugada y se determinaba mano dentro del área de Lisandro Magallan, el cobro lo hacía bueno Santiago Muñoz a la base del poste izquierdo de Julio González para poner el 1-0.

La primera parte se terminaba y los Pumas igualaban los cartones al 45+4, Leo Suárez por banda derecha mete el centro al corazón del área y aparece César Huerta para rematar de cabeza a la izquierda de Acevedo y poner las cosas 1-1.

Carlos Acevedo al 73 se lucía bajo los tres palos laguneros para tapar un disparo de fuera del área y mandar la pelota a tiro de esquina.

Las cosas se complicaban para los locales al 82 cuando al escaparse sobre el área, César Huerta era derribado por Anderson Santamaría y este se gana su segunda cartulina amarilla, dejando a los Guerreros con un jugador menos.

En sus siguientes partidos, Santos Laguna visita al Atlas y Pumas visita al FC Juárez.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Govea, Santiago Núñez, Anderson Santamaría, Emmanuel Echeverría, Salvador Mariscal, Jordan Carrillo, Aldo López, Diego Medina, Ramiro Sordo y Santiago Muñoz.

Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Héctor Ramírez, José Caicedo, Leo Suárez, César Huerta, Ulises Rivas, Jorge Ruvalcaba y Guillermo Martínez.