México vence a Guatemala en el Kraken.

(KSM) La Selección Mexicana de Futbol mostró poco, pero le alcanzó para vencer 2-0 a la Selección de Guatemala, en compromiso amistoso celebrado la noche de este miércoles en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa. Raúl Jiménez de penalti y Roberto de la Rosa marcaron los goles del equipo mexicano.

Raúl Jiménez busca el tiro a portería dentro del área por izquierda, Samayoa barre y tapa el disparo con la mano izquierda, el silbante marcaba penalti, y es el propio Jiménez quien patea a la izquierda de Hagen para poner el 1-0 de México luego de 14 minutos.

La respuesta del conjunto de Guatemala llegaba al minuto 38 con el centro por derecha, al filo del área grande se levantaba Esteban García para meter cabezazo por el centro del arco, en el fondo el vuelo de Malagón evitaba el tanto del empate.

Un minuto más tarde era el turno de Rodrigo Saravia que por derecha del área mete un disparo cruzado, en el fondo el vuelo de Malagón alcanza a mandar el balón por encima del travesaño y otra vez se salvaba el equipo mexicano.

Cerca de cumplir la hora de partido, se presentaba un rebote para el equipo mexicano al filo del área grande, Erick Sánchez patea a portería y el balón sale a la colocación del arquero Hagen.

Para el minuto 80 llegaba el segundo tanto del equipo mexicano, Antuna desborda por derecha y mete centro buscando a un compañero en el área chica, la defensa barre y tapa el centro, el rebote le cae a Roberto de la Rosa que mete disparo de pierna derecha al fondo de las redes para el 2-0.

El equipo mexicano seguirá con sus compromisos de preparación este sábado cuando enfrenten al equipo de Camerún en San Diego.

México: Luis Malagón, Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Israel Reyes, Alan Cervantes, Víctor Guzmán, Roberto Alvarado, Erick Sánchez, Carlos Rodríguez, Ozziel Herrera y Raúl Jiménez.

Guatemala: Nicholas Hagen, José Ardón, Nicolas Samayoa, José Pinto, Carlos Mejía, Rodrigo Saravia, Antonio López, Alejandro Galindo, José Morales, Oscar Castellanos y Esteban García.