México mejora y empata ante Estados Unidos.

(KSM) Mostrando una importante mejoría la Selección Mexicana de Futbol sacó el empate 1-1 frente al equipo de los Estados Unidos, en partido amistoso celebrado la noche de este miércoles en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, en los Estados Unidos.

A los 4 minutos por poco caía la anotación de los norteamericanos, Dest se mete al área mexicana por velocidad y se encuentra con el achique de Acevedo, el arquero busca despejar y el balón pega en Néstor, el rebote sale apenas a un lado del poste derecho de la cabaña mexicana.

La respuesta del equipo mexicano llegaba hasta el minuto 19 con el pase de Luis Chávez que mete pase para Alexis Vega fuera del área, Vega se la regresa a Luis de pared y queda solo para meter tiro de fuera del área que pasaba cerca del poste izquierdo de Johnson.

El primer tiempo terminaba con el tiro-centro de Luis Chávez fuera del área, la defensa intenta el despeje de cabeza y no lo logra, la pelota pasaba apenas a un lado del poste derecho de Johnson.

Para el minuto 54 el equipo mexicano se iba arriba en el marcador por medio de Uriel Antuna que intercepta un pase en medio campo y se escapa por velocidad, al entrar al área observa la salida de Johnson y le toca el balón a la base del poste izquierdo y así llegaba el 1-0 de México.

Llegaba el minuto 69 y por poco caía el segundo de México, después del tiro libre de Luis Chávez que se iba apenas a un lado del poste izquierdo de Johnson.

El equipo mexicano estrellaba un remate de Carlos Rodríguez en el travesaño y el rebote lo convierten los Estados Unidos en un contragolpe que culmina con la llegada de Morris por izquierda y el pase al segundo poste para Jesús Ferreira que la puntea al fondo de las redes y el partido se empataba 1-1 luego de 81 minutos.

Estados Unidos: Sean Johnson, Aaron Long, Walker Zimmerman, Sergiño Dest, DeAndre Yedlin, Jesús Ferreira, James Sands, Kellyn Acosta, Brandon Vázquez, Cade Cowell y Jordan Morris.

México: Carlos Acevedo, Jesús Gallardo, Víctor Guzmán, Néstor Araujo, Israel Reyes, Julián Araujo, Erick Sánchez, Luis Chávez, Alexis Vega, Uriel Antuna y Roberto de la Rosa.