Mazatlán derrota fácilmente al América.

(KSM) Con un final apretado el cuadro del Mazatlán FC se impuso a las Águilas del América por 2-1, en partido pendiente de la jornada 2 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX, juego celebrado la noche de este miércoles en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa.

Desde el minuto 10 el conjunto cañonero se iba arriba en el marcador 1-0, el defensor Nogueira se sumaba al ataque y disparaba dentro del área, Ochoa recostaba a su derecha y tapaba el disparo, la pelota quedaba libre y le quedaba a Gonzalo Sosa que la empujaba al fondo de las redes para la anotación local.

La segunda anotación del Mazatlán caía al 32 luego de la llegada de Díaz por izquierda y mandando centro al primer poste donde Miguel Sansores entre dos defensores remataba de cabeza pegado al primer poste, venciendo la estirada de Ochoa y marcando el 2-0 para los locales.

Al final del primer tiempo se presentaba el primer intento de remate de las Águilas que se iba por encima del travesaño de parte de Jorge Sánchez.

Henry Martín tenía la primera importante a la hora de partido, con un trazo al área que lo deja de frente a la portería, mete disparo de zurda y le pegaba al poste.

La segunda opción clara llegaba al minuto 83 con un cobro de falta al área y Henry Martín remataba de cabeza y la pelota se estrellaba en el travesaño.

El partido se terminaba y Juan Otero al 93 descotaba para el conjunto de las Águilas, cobro de falta al área y remate de cabeza del ex santista a la base del poste derecho de Vikonis y así llegaba el 2-1 en el partido.

Para sus siguientes partidos, Mazatlán recibe al Querétaro y América recibe el domingo al Pachuca.

Mazatlán: Nicolás Vikonis, Ygor Nogueira, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz, Carlos Vargas, Roberto Meraz, Iván Moreno, Jefferson Intriago, Gonzalo Sosa, Nicolás Benedetti y Miguel Sansores.

América:  Guillermo Ochoa, Jorge Meré, Bruno Valdez, Jordan Silva, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Richard Sánchez, Salvador Reyes, Mauro Lainez, Santiago Naveda y Henry Martín.