Las Guerreras se salvaron frente al Puebla.

(KSM) Con varias llegadas en contra en los instantes finales, el conjunto de Santos Laguna femenil se salvó de la derrota frente a la Franja del Puebla, con quien empató 0-0 la noche de este jueves, en compromiso de la jornada 14 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX Femenil celebrado en la cancha del Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

El conjunto del Puebla se quedaba a nada de marcar el primero del partido al minuto 3, centro al área y cabezazo de Hernández que tapaba Calderón en dos tiempos.

Mientras que las laguneras respondían hasta el minuto 21 con la descolgada de las Guerreras por el centro del campo y el disparo de Cinthya Peraza de pierna derecha que pasaba apena a un lado del poste derecho de Rangel.

Luego de media hora de juego del segundo tiempo, Villanueva encontraba espacio dentro del área por derecha y mandaba disparo cruzado, en el fondo el vuelo de la portera Evelyn Torres evitaba la anotación local.

A diez minutos del final, el Puebla se quedaba a nada de marcar, Arista dentro del área intentaba un tiro cruzado y Calderón salía a tiempo para achicar y tapar el disparo, el rebote salía fuera del área y le quedaba a Tenorio que sacaba disparo que se estrellaba en el poste derecho.

Arciniega en tiempo añadido se metía al área para tomar un rebote y disparar a las manos de Calderón, un minuto más tarde la propia Arciniega sacaba disparo de zurda que reventaba el travesaño y el gol no llegaba al partido.

En sus siguientes juegos, Puebla recibe a las Centellas y Santos Laguna visita a las Tigres.

Santos Laguna: Paola Calderón, Lucero Lara, Katia Estrada, Marcela Valera, Brenda López, Estela Gómez, Andrea Hurtado, Daniela Delgado, Cinthya Peraza, Alexxandra Ramírez y Alexia Villanueva.

Puebla: Brissa Rangel, María Sainz, Dulce Martínez, Jacquelyn Kosegarten, María López, Ivonne Najar, Lía Morán, Mariam Castro, Mirelle Arciniega, Jessica Tenorio y Estefany Hernández.