La Selección se despide con otra derrota

(KSM) La Selección de Colombia vino de atrás y le recetó una derrota más a la Selección Mexicana de Futbol por marcador de 3-21, en lo que fue el último juego amistoso rumbo a Qatar 2022, el juego tuvo lugar en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

El primer gol llegaba por medio de una pena máxima, empujan por la espalda a Antuna y la falta era clara, el cobro lo hacía Alexis Vega pegado al poste derecho de Ospina para el 1-0.

La segunda anotación llegaría al minuto 28 por medio de Gerardo Arteaga, pase para Erick Gutiérrez que la deja pasar, Gerardo entra solo por el centro y tira al ángulo superior de la derecha de Ospina para el 2-0.

La segunda parte iniciaba y Colombia descontaba al 48 por medio de Luis Sinisterra, tiro de esquina por derecha al primer poste, la defensa falla en la marca y permiten que Sinisterra remate de cabeza y la mande al fondo de las redes para acortar distancias 2-1.

Y de nueva cuenta aparecía Luis Sinisterra para empatar el juego al minuto 51, Carrascal entraba por derecha y mete la diagonal retrasada, encuentra a Luis que la prende de primera intensión sobre el poste derecho de Ochoa para el 2-2.

Wilmar Barrios al 68 era el responsable de darle la vuelta al marcador con el 3-2, recibe una pelota fuera del área y la prende de aire, saca un derechazo que entra junto al poste izquierdo de Ochoa, acabando con las alegrías de la afición mexicana.

México: Guillermo Ochoa, Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Andrés Guardado, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna, Henry Martín, Erick Gutiérrez y Alexis Vega.

Colombia: David Ospina, Stefan Medina, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Frank Fabra, Wilmar Barrios, Steven Alzate, James Rodríguez, Radamel Falcao y Luis Díaz.