Jiménez salva a la Selección del desastre.

(KSM) Con un penalti de Raúl Jiménez al minuto 79 la Selección Mexicana de Futbol logró imponerse de manera muy sufrida y poco lucida a una Selección de Panamá la noche de este miércoles en la cancha del Estadio Azteca, con lo que el equipo de Gerardo Martino se mantiene como tercer lugar de la Eliminatoria de CONCACAF rumbo a la Copa Mundial de Qatar 2022.

El primer disparo del partido era de parte de Panamá con el rebote que tomaba Yanis por derecha y se animaba con tiro cruzado, sobre la línea de gol se atravesaba Héctor Herrera para despejarla y evitar daños en la cabaña mexicana.

A falta de 6 minutos para irse al descanso, Yanis encontraba espacio fuera del área y sacaba un disparo que pasaba apenas a un lado del poste derecho de Ochoa, llegando al descanso sin goles.

El segundo tiempo comenzaba y el gol de México era anulado por el VAR, Hirving Lozano mandaba centro por derecha para Jiménez que la mandaba al fondo de las redes, sin embargo, en la revisión de la jugada se detecta que la pelota abandono el terreno de juego antes del centro, por lo que el gol no contaba.

José Luis Rodríguez se escapaba por velocidad por izquierda y lograba internarse al área, sacaba disparo cruzado y en el fondo Ochoa lograba despejarla con el rostro y salvar su portería.

Las malas noticias se presentaban al 66 con la lesión de Hirving Lozano que se iba en camilla del terreno de juego, y posteriormente en ambulancia trasladado al hospital.

Al llegar el minuto 77 se marcaba un penalti para el equipo mexicano por una falta dentro del área sobre Diego Lainez, el cobro lo hacia bueno Raúl Jiménez engañando a Mejía y así caía el 1-0 del equipo mexicano a los 79 minutos.

Murillo al 94 se levantaba dentro del área para meter cabezazo que pasaba por un lado de la portería de Ochoa, última llegada de los panameños antes del silbatazo.

México: Guillermo Ochoa, Néstor Araujo, Gerardo Arteaga, Julio Domínguez, César Montes, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Carlos Rodríguez, Hirving Lozano, Alexis Vega y Raúl Jiménez.

Panamá: Luis Mejía, Roderick Miller, Fidel Escobar, Adalberto Carrasquilla, Edgar Bárcenas, Rolando Blackburn, Éric Davis, Alberto Quintero, Aníbal Godoy, César Yanis y Michael Murillo.