Guerreras y Águilas dividen puntos.

(KSM) Las Guerreras del Santos Laguna y las Águilas del América igualaron 1-1, encuentro correspondiente a la jornada 6 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil, juego celebrado la tarde de este jueves en la cancha del Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Antes de finalizar la primera parte las Guerreras tomaban la delantera en el marcador 1-0 al 45+6 por medio de Alexia Villanueva que capitalizaba un penalti a favor de las Guerreras engañando a la portera González, arribando al descanso con ventaja mínima.

El no poder ampliar la ventaja en el marcador le costaba a las de casa llegar al final del partido con la posibilidad de ser alcanzadas por el conjunto visitante.

Sobre el final de la primera mitad las Águilas conseguían el tanto del empate 1-1 al minuto 81 por medio de un cabezazo de Karen Luna, tiro de esquina por derecha al primer poste y cabezazo de Luna que entra cerca del ángulo superior de la izquierda de Calderón.

En sus siguientes compromisos, América recibe al Atlético de San Luis y Santos Laguna visita a Pumas.

Santos Laguna: Paola Calderón, Natalia Miramontes, Lourdes de León, Katia Estrada, Sheila Pulido, Brenda López, Daniela Delgado, Cinthya Peraza, Alexxandra Ramírez, Alexia Villanueva y Sofía Varela.

América: Itzel González, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Sabrina Enciso, Aurelie Kaci, Betzy Cuevas, Dorian Hernández, Nicolette Hernández Scarlett Camberos y Kiana Palacios.