Atlas se lleva el triunfo con diez jugadoras.

(KSM) Las Rojinegras del Atlas pese a tener una jugadora menos, sacaron el triunfo 2-1 frente a las Guerreras del Santos Laguna al minuto 98, en partido dentro de la jornada 11 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil, partido celebrado la tarde de este domingo en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Los esfuerzos de las Guerreras se veían cristalizados al minuto 52 con la anotación de Sofía Varela, Cinthya Peraza llegaba por izquierda y recorta al centro para quitarse a su marca, mete centro a segundo poste donde Sofía remata de cabeza y toma a contrapié a Paz y así llegaba el 1-0 de las Guerreras.

Las Rojinegras no dejaban de atacar y al 72 marcaba el tanto del empate 1-1, Andrea García cobra un tiro libre por izquierda fuera del área, saca disparo directo al ángulo superior de la derecha de Hannia de Ávila que no puede evitar un golazo.

El partido entraba en su recta final y Alejandra Franco se ganaba la cartulina roja, dejando a las Rojinegras con una jugadora menos a falta de 6 minutos para el final.

Se agregaban 8 minutos y eran bien aprovechados por las visitantes pese a tener una jugadora menos, Valeria Razo al 98 le daba el gol del triunfo al Atlas por 2-1. Tiro de esquina por izquierda al segundo poste, Hannia de Ávila sale mal y el rebote dentro del área chica le cae a Razo que la manda al fondo del marco lagunero, logrando el tanto del triunfo.

En sus siguientes partidos, Santos Laguna visita a Tijuana y Atlas recibe al Querétaro.

Santos Laguna: Hannia de Ávila, Natalia Miramontes, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Brenda León, Daniela Delgado, Cinthya Peraza, Lia Romero, Alexxandra Ramírez, Alexia Villanueva y Sofía Varela.

Atlas: Ana Paz, Selene Valera, Daniela Cruz, Norma Hernández, Valeria Razo, Zellyka Arce, Claudia Ibarra, Natividad Martínez, Alejandra Lomelí, Brenda Ceren y Marcia García.