Raptors cae en casa frente a Reyes.

(KSM) Los Raptors del Valle de México cayeron en casa 23-16 frente al conjunto de los Reyes de Jalisco, en partido de la Semana 2 de la temporada BetRegal LFA 2023. El conjunto del Estado de México volvió a sufrir de problemas de ejecución y errores de concentración, lo que les terminó costando su segunda derrota del año.

Para el inicio del segundo cuarto, el conjunto de Raptors se iba arriba en el marcador con un pase de 4 yardas de Bruno Márquez para Diego Yáñez, poniendo así el 7-0.

Luego de la anotación, una lesión muscular obligaba a la salida del capitán y mariscal del campo de Raptors, Bruno Márquez, por lo que Julio Vázquez asumía los controles de la ofensiva.

Los Reyes respondían con el pase de Shannon Patrick manda pase para Tavares Martín que la baja en las diagonales y acerca a los visitantes 7-6, esto tras ser bloqueado el intento de punto extra.

Cuando parecía inminente la anotación visitante, aparecía Fernando Espinoza para interceptar el balón y regresarlo 71 yardas hasta el otro lado del campo y mover el marcador a 13-6.

Poco antes de irse al descanso, los Reyes se acercaban con un gol de campo de Enrique Yenny, poniendo el marcador 13-9 antes de llegar al descanso.

El tercer cuarto iniciaba de manera complicada para los de casa, realizaba un regreso de patada de salida de Rodnell Cruell de 90 yardas, y así los Reyes se iban arriba 16-13.

Con Julio Vázquez en los controles, intentaba un pase y el balón le queda atrasado al receptor, dejando que el apoyador Anthony Patrick realizará la intercepción de 16 yardas y regresar el balón hasta las diagonales y aumentar la ventaja visitante a 23-13.

Con menos de 3 minutos en el reloj, los Raptors conectaban un gol de campo por medio de Alfredo Gachuz, para acortar distancias 23-16.

Para la Semana 4, los Reyes de Jalisco reciben a los Mexicas de la Ciudad de México, mientras que los Raptors del Valle de México visitan a los Galgos de Tijuana.