Philadelphia sigue en lo más alto.

(KSM) Los Philadelphia Eagles siguen siendo uno de los equipos más fuertes de la temporada 2022 del futbol americano de la NFL, este domingo en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, se impusieron 35-10 a los Tennessee Titans, compromiso dentro de la semana 13 de la NFL.

El conjunto de casa logró marcar los primeros puntos del partido con un pale de Jalen Hurts de 34 yardas para DeVonta Smith y así poner un 7-0, mientras que los Titans respondían con empataban el juego con el pase de Ryan Tannehill de 25 yardas para Treylor Burks, terminando el primer cuarto 7-7.

Para el segundo cuarto, de nueva cuenta los Eagles anotaban primero, con un pase de 40 yardas de Jalen Hurts de 40 yardas para A.J. Brown, recuperando la ventaja en el marcador 14-7.

La visita se acercaba con un gol de campo de Randy Bullock de 36 yardas, recortando la distancia 14-10.

Antes de irse al descanso, Philadelphia volvía a poner puntos en el marcador con la carrera de 2 yardas de Jalen Hurts, llegando al descanso con ventaja de 21-10.

La defensiva de los Eagles paraba una y otra vez al conjunto visitante, preparando el terreno para que a ofensiva se hiciera presente en el tercer cuarto, Jalen Hurts con un pase de 29 yardas localizaba a A.J. Brown, aumentando su ventaja a 28-10.

En acciones del último cuarto, los Eagles sumaban otro touchdown a su cuenta, con el acarreo de 3 yardas de Miles Sanders, poniendo cifras definitivas de 35-10.