Kansas City deja fuera a Bills en tiempo extra.

(KSM) En un juego con un final vibrante y lleno de puntos, los Jefes de Kansas City vencieron 42-16 a los Bills de Búfalo en tiempo extra, esto dentro de la ronda de Juegos Divisionales de la Conferencia Americana de la NFL, partido celebrado la noche de este domingo en el Arrowhead Stadium de Kansas City.

El primer cuarto terminaba tablas, con un touchdown por bando, carrera de 1 yarda de Devin Singletary para poner arriba a los Bills 7-0, mientras que Patrick Mahomes con una carrera personal de 8 yardas lograba el empate 7-7.

Para el segundo cuarto el juego seguía empatado, Kansas City anotaba primero con el pase de Mahomes para Byron Pringle de 2 yardas y así irse arriba 14-4, pero comenzaba el show de Gabriel Davis que anotaba luego de pase de Josh Allen de 18 yardas, llegando al descanso con empate 14-14.

Para el tercer cuarto, los Jefes anotaban 10 puntos sin respuesta, primero un gol de campo de Harrison Butker de 39 yardas y luego la carrera de Mecole Hardman de 25 yardas, al fallar el gol de campo, el marcador era de 23-14.

Pero los Bills volvían a hacerse presentes con una enorme jugada donde Josh Allen conectaba pase de touchdown con Gabriel Davis de 75 yardas, poniendo las cosas 21-23.

El último cuarto fue de total locura, Kansas se despegaba con el gol de campo de Harrison Butker de 28 yardas para irse arriba 26-21, mientras que Búfalo con el tercer pase de Allen para Davis, ahora de 27 yardas, le daban la vuelta al marcador 29-26 con la conversión de dos puntos.

Patrick Mahomes encontraba a Tyreek Hill con un pase de 64 yardas y con eso recuperaban la delantera 33-29, mientras que Allen con el cuarto pase de anotación para Davis de 19 yardas, y así se adelantaban 36-33, pero con 12 segundos los Jefes movían las cadenas para acercarse al gol de campo que Harrison Butker hacia bueno de 49 yardas para empatar el juego 36-36 e irse a tiempo extra.

El volado lo ganaba Kansas City y en la primera ofensiva del partido resolvía el juego, pase de Patruck Mahomes de 8 yardas para Travis Kelce y con eso se terminaba el juego 42-36 a favor de Kansas.