Fundidores avanza a Semifinales de la LFA.

• Raúl Rivera dijo que aún no sabe si seguirá al frente de los Reds para la siguiente temporada.
  • Mauricio “Tyson” López anunció su retiro y espera unirse el año que viene dentro del Staff como coach.

(KSM) Los Fundidores de Monterrey consiguieron su pase a la ronda de Semifinales de la temporada 2023 de la LFA luego de vencer la tarde de este domingo a los Reds de la Ciudad de México 17-10, en juego de la ronda de Comodines de la temporada 2023 de la LFA, juego celebrado en el Centro Cultural y Deportivo Borregos al sur de la Ciudad de México.

Los primeros puntos del partido eran por medio de un gol de campo de Ricardo Guadalupe Aguilar para adelantar a los Fundidores 3-0.

El conjunto de Reds respondía con el acarreo corto de Joshua Mack para poner arriba a los capitalinos por 3-7.

La primera mitad terminaba con el pase de Shelton Eppler para Torin Justice Miles y llegar al descanso con una ventaja de 7-9 a favor de los Fundidores.

Al inicio de la segunda mitad los Reds recuperaban el liderato en el marcador con un gol de campo de Arturo Galván, poniendo la pizarra 10-9 para los capitalinos.

En acciones del último cuarto, Shelton Eppler vuelve a conectar con Torin Justice Miles, la conversión de 2 puntos era exitosa y los regios recuperaban la delantera en el marcador 10-17.

Los regiomontanos se llevan el pase a la siguiente ronda, donde estarán visitando a los invictos Caudillos de Chihuahua.