Dinos vence a Raptors en el clásico jurásico.

(KSM) Los Dinos de Saltillo comenzaron con el pie derecho la temporada 2023 de la Liga BetRegal LFA al vencer por 24-14 a los Raptors del Estado de México, en partido de la Semana 1 de la Liga BetRegal LFA 2023, compromiso celebrado la noche de este sábado en el Estadio Francisco I. Madero de Saltillo, Coahuila.

A falta de un minuto para llegar al descanso, los Dinos tomaban la delantera 7-0 con el pase de anotación de Erick Niño de la Rosa que sale rolando sobre su costado derecho en bootleg, y mete un pase de 1 yarda para Sergio Cisneros que así inauguraba el marcador para los locales.

Los Raptors buscaban despejar para terminar la primera mitad, Coray Williams entraba solo para bloquear el intento de despeje y con eso dejar el balón vivo sobre la yarda 2, el propio Williams lo recupera y entra a la zona de anotación, para irse con ventaja al descanso 14-0 para los Dinos.

La segunda mitad comenzaba con todo a favor de los Dinos, Gabriel Ballinas concretaba un gol de campo de 33 yardas, luego del primer minuto del tercer cuarto, los Dinos aumentaban su ventaja a 17-0.

Con 7 minutos en el reloj, los Raptors por fin se hacían presentes en el marcador con el pase de Julio Vázquez con un bombazo de 25 yardas para Andrés Salgado y comenzar a recortar las distancias 17-7 en el tercer cuarto.

Dinos no bajaba los brazos y de inmediato respondían con el pase de Niño de la Rosa para Dun Tayviun Royshawn Gross de 21 yardas, poniendo el marcador 24-7, cuando quedaban menos de dos minutos para el final del partido.

Con 18 segundos para el final del partido, Julio Vázquez manda una read option, la defensa cae en el engaño y los Raptors se hacían presentes en le marcador una vez más, para dejar cifras definitivas de 24-14.

Para la Semana 2, Dinos visita los Reds en la Ciudad de México y los Raptors reciben en el Estado de México a los Reyes de Jalisco.