Detroit se despide derrotando a Green Bay.

(KSM) Luego de una muy mala temporada de 3-13-1, los Leones de Detroit se despidieron de la temporada 2021 del futbol americano de la NFL derrotando al mejor equipo de la Conferencia Nacional, los Empacadores de Green Bay por 37-30, en partido de la semana 18, encuentro celebrado en el Ford Field de Detroit, Michigan.

Con una anotación por equipo terminaba el primer cuarto de un emocionante partido, Aaron Rodgers mando pase de 1 yarda para Allen Lazard adelantando a Green Bay, mientras que Tom Kennedy con un pase de 75 yardas para Kalif Raymond empataban el juego 7-7.

Jared Goff con pase de 2 yardas para Amon-Ra St. Brown le daba la ventaja a Detroit por 14-7, los visitantes respondían con un pase de 29 yardas de Rodgers para Allen Lazard, al fallar el punto extra, el marcador era de 14-13 para los Leones.

A 5 segundos de llegar al descanso, los locales lograban acercar a su pateador Riley Patterson para conectar un gol de campo de 34 yardas, terminando la primera parte con ventaja de 17-13.

Para el tercer cuarto Detroit se despegaba un poco más con el touchdown de Brock Wright luego de un pase de Jared Goff de 36 yardas, ampliando su ventaja a 24-13.

Mason Crosby con un gol de campo de 36 yardas acercaba a los Empacadores 24-16 a falta de un cuarto para terminar el juego.

Green Bay trataba de acercarse lo antes posible con el acarreo de 1 yarda de Patrick Taylor, se intentaba la conversión de 2 puntos que no era exitosa y los Leones seguían al frente 24-22.

Riley Patterson con un gol de campo de 36 yardas le daba un poco de aire a Detroit que se despegaba 27-22, mientras que Jordan Love con un pase de 62 yardas para Josiah Deguara y la conversión de dos puntos, la visita le daba la vuelta al marcador 30-27.

En los dos minutos finales los Leones se despachaban con 10 puntos para así llevarse el partido, carrera de 14 yardas de D´Andre Swift y un gol de campo de Riley Patterson de 27 yardas, para poner cifras definitivas de 37-30.