Doblete de Salvador de Alba en Aguascalientes.

(KSM) El piloto tapatío Salvador de Alba junior con el auto #1 del Sidral Aga Racing consiguió el doblete en la cuarta fecha de la Súper Copa Roshfrans que se corrió Aguascalientes, dominando la GTM, en los Tractocamiones FOTON el ganador fue Santiago Tovar y Enrique Reyna en la Fórmula 5.

En la carrera 1 del día, Salvador terminaba primero, acompañado por Pepe Sierra del HO Speed Racing como segundo y Andrik Dimayuga Racing Team como tercero.

Para la segunda carrera, de Alba repetía en el primer puesto, ahora con Rubén García junior del Dimayuga Racing Team en segundo lugar y Andrik Dimayuga del Dimayuga Racing Team en tercero.

Tovar se impone en los Tractocamiones FOTON.

El equipo Árabe Racing Team hizo el 1-2 en los Tractocamiones FOTON con Santiago Tovar como primer lugar y el jefe Juan Cantú en la segunda plaza, el podio lo completo Eduardo Alquicira.

Reyna gana en la Fórmula 5.

El experimentado piloto Enrique Reyna volvió a imponerse de tro de la Fórmula 5 está tarde, superando a Federico Solís que terminó segundo e Iván González en el tercer lugar.

La siguiente fecha del campeonato será el 25 de agosto en el Autódromo de León, Guanajuato.