Contundente victoria de los Saints sobre Cowboys.

(KSM) Los New Orleans Saints consiguieron una contundente victoria 44-19 en su visita este domingo a los Dallas Cowboys, partido dentro de la semana 2 de la temporada 2024 de la NFL, juego celebrado en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

El conjunto de los Saints imponía condiciones desde el primer cuarto, tomando la ventaja muy temprano por medio de Alvin Kamara y un acarreo de 5 yardas para adelantarse 0-7, Brandon Aubrey con un gol de campo de 52 yardas acercaba a los Cowboys 3-7.

Poco antes de terminar los primeros quince minutos de juego, Derek Carr con un pase de 70 yardas para Rashid Shaheed, los Saints tomaban una ventaja de 3-14.

Para el segundo cuarto las ofensivas se desataban y se volvía un toma y daca en el marcador, llegando al descanso con ventaja para los Saints.

Aubrey con un gol de campo de 38 yardas ponía las cosas 6-14, pero Derek Carr con un pase de 57 yardas para Alvin Kamara le daba a los Saints una ventaja de 6-21.

Dak Prescott con un pase de 65 yardas para CeeDee Lamb volvía a acercar a Dallas temporalmente 13-21.

Los Saints lograban dos anotaciones en fila, primero Alvin Kamara con un acarreo de 12 yardas y luego una carrera personal de Derek Carr de 1 yarda, aumentando la diferencia a 13-35.

Sin tiempo en el reloj, Aubrey conectaba un gol de campo de 48 yardas para los Cowboys y con eso el marcador era 16-35 a favor de los Saints.

La segunda mitad iniciaba con un gol de campo de Aubrey de 40 yardas, poniendo temporalmente el marcador 19-35.

A falta de 1 minuto para el final del tercer cuarto, los Saints lograban otro touchdown por medio de Alvin Kamara, el intento de punto extra se fallaba y el marcador quedaba 19-41.

En acciones del último cuarto y con 5 minutos por jugarse, los Saints lograban un gol de campo de 26 yardas por medio de Blake Grupe, ya con una ventaja definitiva de 19-44.