Borregos CEM derrota a Burros Blancos.

(KSM) Los Borregos del TEC de Monterrey Campus Estado de México se adjudicaron una nueva victoria, dando cuenta de los Burros Blancos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) por marcador de 16-0, compromiso celebrado en el Estadio Borregos CEM en el Estado de México.

En su primera serie ofensiva los Borregos lograban inaugurar el marcador con un pase de anotación de Rodrigo Bravo Pérez para Andrés Macías Valadez que lograba escaparse por velocidad hasta la zona de anotación y con eso poner las cosas muy temprano 7-0 a favor del TEC CEM.

La defensiva mexiquense logró bajar la cortina y ponerle un freno a los guinda y blanco, terminando el primer cuarto con ventaja para el CEM, esto tras dos intentos fallidos de gol de campo de parte de los Burros Blancos.

Para el segundo cuarto, los Borregos lograban mover las cadenas y por medio de Michel García conectar par de goles de campo, llegando al descanso con una ventaja de 13-0.

En el tercer cuarto el TEC CEM sufría la baja de su mariscal de campo Edgar Kareem Ochoa, dejando los controles en Fermín Campos, quien sería el encargado de amarrar el triunfo para el equipo de casa.

Los últimos puntos del partido llegaban por medio de Michel García, quien conectaba un gol de campo y así dejar el marcador final en 16-0.