Borregos CCM consigue su primera victoria.

(KSM) Los Borregos del TEC Ciudad de México lograron su primera victoria de la temporada tras vencer como visitantes 27-19 a los Pumas Acatlán, en partido dentro de la semana 5 del Grupo de los 14 Grandes de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA), compromiso celebrado la tarde de este sábado en el Estadio de la FES Acatlán, en el Estado de México.

Los Borregos pegaban primero con el pase de Iker Colín para Jean Carlo Duverger y adelantarse 0-7 en el marcador.

Pumas Acatlán respondía de la misma manera, con el pase de Juan Amaro para Bruno Quijano, el intento de punto extra no era bueno y el marcador quedaba 6-7 al llegar el descanso.

Al inicio de la segunda mitad, Amaro localizaba a Bruno Quijano con un pase en las diagonales, el intento de conversión de dos puntos no era bueno y Pumas Acatlán tomaba la delantera en la pizarra 12-7.

La ofensiva del Tec CCM le daba el balón a Iker Colín y este metía un pase para Bruno Zuradelli y con eso recuperar la ventaja en el marcador 12-14.

La ofensiva de los Pumas no avanzaba y entregaban el ovoide a los Borregos, Colín con un pase para su hermano Iñaki Colín adelantaba al CCM 12-21.

Amaro intentaba la reacción de los universitarios, pero su pase quedaba en las manos del defensivo Santiago García, abriendo la puerta para que los visitantes pudieran conectar un gol de campo por medio de Jorge Emilio González y hacer más grande su ventaja a 12-24.

En base a coraje los Pumas lograron acercarse en el marcador con el pase de Juan Amaro para Jorge Iván Marín y poner las cosas 19-24 temporalmente.

Jorge Emilio González con un gol de campo ponía cifras definitivas de 19-27 a favor del Tec Ciudad de México, logrando así su primera victoria de la temporada.

Con menos de dos minutos los Pumas buscaban el empate, pero el pase de Amaro terminaba en las manos del safety David Bazaldúa, amarrando la victoria de los Borregos.

Para la siguiente semana, Pumas Acatlán visita al TEC Puebla y el TEC Ciudad de México recibe al TEC Estado de México.