Bears gana juego del Salón de la Fama.

(KSM) Los Chicago Bears se llevaron la victoria 21-17 frente a los Houston Texans la noche de este jueves en el Tom Benson Hall of Fame Stadium de Cantón, Ohio, en el arranque oficial de la pretemporada del futbol americano profesional de la NFL.

El primer cuarto solo registraba un touchdown para el conjunto de los Texans, Davis Mills con un pase de 9 yardas para Teagan Quitoriano y así tomar la delantera por 7-0.

Para el segundo cuarto, los Texans aumentaba su ventaja con un gol de campo de Ka´imi Fairbain de33 yardas y así poner las cosas en ese momento, 10-0 para el equipo visitante.

Brett Rypien generaba la respuesta de los Bears con un pase de 20 yardas para Collin Johnson y así recortar distancias 10-7.

Los Texans lograban tomar la ventaja otra vez con un pase de anotación de Case Keenum de 4 yardas para Cam Akers y así despegarse 17-7.

Antes de terminar el segundo cuarto, los Bears lograban otra anotación con el pase de Brett Rypien para Tommy Sweeney de 22 yardas, llegando al descanso con marcador de 17-14 a favor de los Texans.

Los últimos puntos del partido llegaban en el tercer cuarto a favor de los Bears, Brett Rypien con un pase de 9 yardas para Collin Johnson le daba el triunfo a los locales por 21-17.