Santos Zanella a un paso del Top five.

(KSM) El poblano Santos Zanella senior #44 se quedó con el sexto lugar de la quinta fecha de la temporada 2022 de la NASCAR México Series que se corrió en Puebla, una carrera muy peleada y en la que por poco se mete a los cinco primeros lugares, siendo el de mejor desempeño del equipo Z Motors.

Santos culminó sexto de los autos Challenge y décimo séptimo de la general, “Hemos conseguido un resultado bueno para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Nora Zanella Studio-Metra Optical-Cervecerías 5 de Mayo, con este sexto puesto en casa. Siempre deseamos más, pero tomando en cuenta las circunstancias, creo que se obtuvo un buen resultado”, apuntó Santos senior.

Por su parte, Santos Zanella hijo #52 no pudo estar en la pelea y se tuvo que conformar con el puesto 16 de los Challenge y 30 de la clasificación general.

Dentro de la categoría estelar, la NASCAR México Series, Jorge Goeters #31 terminó en el sitio 14 de su categoría y 27 de la clasificación general.

La siguiente prueba dentro del campeonato será el fin de semana del 6 y 7 de agosto en la pista de San Luis Potosí.