Quiroga busca acercarse al líder del campeonato.

(KSM) El tricampeón de la NASCAR México Series, Germán Quiroga, se presenta este domingo en Querétaro para correr la cuarta fecha de la temporada 2023, con el objetivo se seguir dentro de los primeros tres lugares de la clasificación general, y en la medida de lo posible, acercarse lo más posible al líder del serial.

Dentro de lo que fue la fecha pasada en Chiapas, Quiroga y el equipo Car Motion Motorsport lograron tener una buena actuación, conquistando el quinto lugar de la NASCAR México Series y sexto de la clasificación general.

“Buscaré la mayor cantidad de puntos para seguir escalando en el campeonato. Es una pista complicada así que trabajaré desde el sábado en las prácticas para mejorar lo más posible y tener un buen auto para el domingo”, comentó.

Luego de la última actualización del estado del campeonato, Germán ocupa la tercera plaza con 112 puntos, mientras que el líder del serial acumula 128 puntos.

La carrera estelar se llevará a cabo a las 13:30 horas, una competencia pactada a 140 vueltas o 100 minutos, lo que ocurra primero.