García, de Alba y Ortiz ganan en una larga carrera.

(KSM) Rubén García junior en la NASCAR México Series, Alejandro de Alba junior en la NASCAR Challenge y Diego Ortiz en las Trucks México Series, fueron los ganadores de la tercera fecha de la temporada 2023, la cuel inicio el sábado y culminó este domingo debido a la lluvia.

Después de la carrera de las camionetas, se lanzaba la carrera de NASCAR México, pero la presencia de lluvia en la pista del Dorado Speedway de Chihuahua, hizo que Dirección de Carrera tomara la decisión de entrar en condiciones de bandera roja y detener la carrera apenas cruzadas las cien vueltas y esperar.

Cerca de la media noche, se optaba por incautar los autos, colocarles las protecciones para la lluvia y suspender la competencia hasta este domingo, reanudando las acciones después de las 11 d la mañana.

Cuadros para Rubén García en la NASCAR México Series.

El tetracampeón Rubén García junior se convirtió en el gran ganador de la carrera de NASCAR México la tarde de este domingo, dejando en el segundo lugar a Xavi Razo y en el tercer lugar para el joven Andrés Pérez de Lara, quien por cierto compite por el campeonato de Novato del Año.

Alejandro de Alba junior vuelve a triunfar en la Challenge.

El volante potosino Alejandro de Alba junior con el auto #14 de ANVI Motorsport se quedó con la bandera de cuadros de la tercera fecha, alargando una buena racha que arrastra desde el inicio del año, Jorge de la Parra #29 en el segundo lugar y Andrik Dimayuga #67 en el tercer lugar.

Diego Ortiz sigue con paso firme.

El volante capitalino Diego Ortiz con la camioneta #19 del HO Speed Racing consiguió su tercera victoria del año, logrando superar a Nico Rivas #24 y a Erik Galicia #88, siendo la única carrera que pudo llevarse a cabo el sábado por la noche.

La siguiente fecha de competencia será el 28 de mayo en el Ecocentro de Querétaro.