Doble victoria de los Zanella en el SpeedFest.

(KSM) Santos Zanella padre y Franco Zanella tuvieron una brillante participación en el pasado SpeedFest en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez, cuarta fecha puntuable de la temporada 2023 de la Súper Copa, y donde los pilotos del auto #44 del Z Motors se quedaron con el primer lugar de la categoría GTM Pro 2 en las dos carreras celebradas.

En la primera carrera del programa, el equipo compartió el podio con la dupla de Rogelio “Keko” Pérez de México y Juan Diego Hernández Guatemala, quienes se quedaron con el segundo lugar, mientras que Irán “El Tigre” Sánchez se adueñó del tercer lugar.

Para la segunda carrera del día, fueron escoltados por el chihuahuense Rafael Vallina que se quedaba con el segundo lugar, mientras que Irán “El Tigre” Sánchez repetía en el tercer lugar.

“Qué buen par de victorias sumamos para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto el fin de semana pasado en la Ciudad de México. Además de lograr las victorias, la satisfacción de hacerlo en el escenario más importante de nuestro automovilismo, le da un toque todavía más especial a los triunfos”, comentó Zanella senior.

La siguiente cita de competencia dentro de la Súper Copa llega el fin de semana del 24 y 25 de junio en la pista del Ecocentro de Querétaro.