Checo saldrá cuarto en el Hermanos Rodríguez.

(KSM) El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez consiguió la cuarta posición dentro de la calificación del Gran Premio de la Ciudad de México de la Fórmula 1, el equipo Red Bull estará buscando una victoria más en la temporada, mientras que el ya campeón Max Verstappen se quedó con la Pole Position.

La primera actividad de día fue el tercer y último entrenamiento, y donde el mexicano se quedaba con la quinta posición al marcar un tiempo de 1:19.241 y completar 24 vueltas al trazado capitalino.

En la primera tanda de la calificación, Pérez registraba un tiempo de 1:19.706 y con eso se lograba el pase al segundo filtro.

Dentro de la etapa intermedia Sergio registraba una importante mejoría al marcar 1:18.615 y con eso el derecho a pelear por los primeros diez lugares.

Aunque lograba mejorar en la etapa final al marcar 1:18.128, ese tiempo le alcanzaba para quedarse con el cuarto puesto, detrás de Verstappen, George Russell y Lewis Hamilton.

La carrera comenzará este domingo a las 2 de la tarde en tiempo del centro de México.