Atlas venció a sus hermanos por la mínima.

(KSM) Los Rojinegros del Atlas vencieron 1-0 a los Guerreros del Santos Laguna, en partido correspondiente a la jornada 3 del torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este martes en el Estadio Jalisco, de Guadalajara.

En tan solo 5 minutos de juego los de casa ya generaban peligro en la cabaña de Acevedo, con el remate de Aguirre al filo del área chica, Carlos recuesta bien y logra rechazar el tiro, salvando a la visita muy temprano.

Y para el 16 otra falla del Atlas, recentro para Eduardo Aguirre que llegaba de cabeza al filo del área chica y su remata se iba desviado de la cabaña de Acevedo, perdonando otra vez el marco lagunero.

La única llegada de la primera mitad para el Santos Laguna se presentaba al minuto 45+2 con el tiro libre de Jordan Carrillo que pasaba apenas encima del travesaño, llegando al descanso sin anotaciones.

Los rojinegros del Atlas tomaban la ventaja al 64 por medio de Jeremy Márquez, después de un centro de Luis Reyes, en el área Márquez toma el rebote y la empuja al fondo de las redes para el 1-0.

A falta de 4 minutos para el final, Aguirre remataba de cabeza en busca del poste derecho de Acevedo y la defensa despejaba el esférico sobre la línea de gol, evitando el segundo del Atlas.

En sus siguientes partidos, Atlas visita al Puebla y Santos Laguna recibe a los Tigres.

Atlas: Hernández, Zaldívar, Nervo, Mora, Reyes, Rocha, Márquez, Murillo, Cruz, Fulgencio y Aguirre.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Ismael Govea, Santiago Núñez, Emmanuel Echeverría, Salvador Mariscal, Aldo López, Vladimir Loroña, Jordan Carrillo, Diego Medina, Santiago Muñoz y Jiménez.