Alpha Racing suma dos podios en Chihuahua.

(KSM) Los pilotos del equipo Alpha Racing sumaron dos podios dentro de la sexta fecha de la temporada 2024 de la Súper Copa que se corrió el pasado domingo en el Autódromo Francisco Villa de Chihuahua, Arturo Bojórquez y Jerónimo de Yturbe consiguieron un tercer lugar, Gustavo Pérez en cuarto y Pepe Stege un quinto lugar.

En la primera carrera del fin de semana, Arturo Bojórquez del auto #13 se quedaba con el tercer lugar dentro de la GTM Light, Jerónimo de Yturbe con el auto #7 en el cuarto lugar y Gustavo Pérez con #89 en el sexto puesto.

“Fue una buena carrera, pausada al principio, eso te desconcentra del ritmo que puedes traer, sin embargo, aprovechamos algunas situaciones en la pista, pero fue una buena competencia, salimos en segundo, terminamos en tercero, se nos acabaron al final las llantas, pero pusimos muchas ganas”, afirmó Bojórquez.

Para la segunda cita del día, Jerónimo de Yturbe con el auto #7 se adueñaba del tercer lugar, Arturo Bojórquez con la máquina #13 en el cuarto lugar y Pepe Stege con el auto #89 en el quinto lugar.

La penúltima fecha del campeonato será el domingo 29 de septiembre en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.