(KSM) Los Kansas City Chiefs siguen con paso perfecto en lo que va de la temporada 2024 del futbol americano de la NFL, esto tras vencer a los New Orleans Saints por marcador de 26-13, en partido dentro de la Semana 5, compromiso celebrado la noche de este lunes en el GEHA Field at Arrowed Stadium de Kansas City, Missouri.

Los primeros quince minutos solo registraban un touchdown a favor de los Chiefs, Kareem Hunt con una carrera de 5 yardas adelantaba al equipo de casa 7-0, reflejando ya el accionar de Patrick Mahomes y compañía.

Al inicio del segundo cuarto los Chiefs ampliaban su ventaja a 10-0 con un gol de campo de Harrison Butker de 26 yardas, complicando el accionar de los Saints que no se encontraban en el terreno de juego.

Derek Carr con un pase de 43 yardas para Rashid Shaheed, por fin Nueva Orleans se hacía presente en el marcador, recortando la diferencia a 10-7.

Con menos de dos minutos para llegar al descanso, Kansas City lograba dos goles de campo por medio de Butker, el primero de 34 yardas y el segundo de 28 yardas, llegando así al descanso con una ventaja de 16-7.

Las defensivas se lograban cerrar en el tercer cuarto y los equipos no lograban poner puntos en el marcador, lo cual ocurriría hasta el último cuarto.

Los Saints lograban acercarse con el pase de Derek Carr de 6 yardas para Foster Moreau y así poner las cosas de manera temporal 16-13, esto tras fallar el intento de punto extra.

Xavier Worthy con una carrera de 3 yardas adelantaba a los Chiefs 23-13 y con casi 12 minutos para culminar el compromiso.

Los últimos puntos del partido los ponía Harrison Butker con un gol de campo de 38 yardas, poniendo cifras finales de 26-13.