Carreras muy peleadas en la semifinal de la Súper Copa.

(KSM) El Autódromo Miguel E. Abed de Puebla recibió a la Súper Copa Roshfrans 2024, la cual celebró su fecha semifinal del año. Al final del día los ganadores de la GTM fueron Salvador de Alba junior y Rubén García junior, Enrique Dueñas en los Tractocamiones FOTON, Iván González en la Fórmula 5 y Ulysses Escobedo en la MexBike.

De Alba y García dividen triunfos en la GTM.

La primera carrera de la GTM era ganada por el tapatío Salvador de Alba junior del Sidral Aga Racing, Emiliano Richards del equipo MG se quedaba con el segundo lugar y Pablo Pérez de Lara del HO Speed Racing en la tercera posición.

Para la segunda carrera del día, se daba el abandono de Salvador de Alba junior por cuestiones mecánicas y la victoria era para Rubén García junior del Dimayuga Racing Team, Jorge de la Parra del HO Speed Racing en el segundo lugar y el tercer puesto para Irwin Vences del Shamrock Racing.

Dueñas gana en los Tractocamiones FOTON.

El tapatío Enrique “Harry” Dueñas de Chevron Delo Racing se llevó la victoria dentro de los Tractocamiones FOTON, superando a Enrique Baca de Zapata Racing en segundo puesto y Santiago Tovar de Shell Rimula en el tercer lugar.

Victoria de Iván González en la Fórmula 5.

La bandera de cuadros de la Fórmula 5 fue para Iván González, Ricardo Sánchez en la segunda posición y Javier Girón en el tercer lugar, competencia que concluyó en condiciones de bandera roja.

Ulysses Escobedo se impuso en la MexBike.

Ulysses Escobedo se alzó con la victoria dentro de la categoría intermedios y expertos de la MexBike, superando a su hermano Alain Escobedo que cruzó la meta en segundo y Yamil Corona en el tercer lugar.

La Gran Final de la temporada 2024 llega el domingo 17 de noviembre en Mérida, Yucatán.