Santos rescata un punto del bajío.

(KSM) El cuadro de los Guerreros del Santos Laguna logró rescatar un punto en su visita a la Fiera del León tras empatar 1-1, en partido correspondiente a la jornada 5 del torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este sábado en el estadio Nou Camp de León, Guanajuato.

Muy temprano en el partido Iván Moreno encontraba espacio dentro del área tras quitarse a su marcador y mete disparo sobre la base del poste derecho, atajada de Acevedo y el gol no llegaba al bajío.

El conjunto del León tomaba la delantera a partir del minuto 14, centro por izquierda dentro del área y por el centro aparece Iván Moreno para barrer y mandar el balón al fondo de las redes, tomando la delantera por 1-0.

Al minuto 36 los Guerreros lograban el empate 1-1, después de un tiro de esquina en el área aparecía Naveda para intentar el remate que le salía pase para Ramiro Sordo que agarra el balón a media altura y saca un zapatazo al fondo de las redes, igualando los cartones.

Para el minuto 77 de juego, un rebote fuera del área le caía a Andrés Guardado que la prende de zurda y la pelota pasaba apenas encima del travesaño del marco de Acevedo.

El accionar de Carlos Acevedo logró bajar la cortina en los minutos finales y con eso, sacar un valioso punto de su visita al León.

En sus siguientes juegos, León visita a los Xolos y Santos Laguna recibe al Necaxa.

León: Alfonso Blanco, Iván Moreno, Luciano Cabral, Jaine Barreiro, Paul Bellón, Fidel Ambriz, John Mendoza, Jordy Alcivar, Edgar Guerra, Salvador Reyes y Jhonder Cádiz.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Bruno Amione, Anderson Santamaría, Jonathan Pérez, Jordan Carrillo, Francisco Villalba, Santiago Naveda, Diego Medina, Ramiro Sordo, Luis Gutiérrez y Antony Lozano.