Leones Negro vencen a Pumas Tabasco.

(KSM) Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara tuvieron un gran juego y así derrotar a los Pumas Tabasco por 3-1, compromiso celebrado la tarde de este domingo en el Estadio Jalisco de Guadalajara, dentro de la fecha 2 de la Liga BBVA Expansión MX.

Marco “La Pantera” Granados inauguraba el marcador al minuto 40 con un golazo, cobro de falta fuera del área, queda solo al filo del área chica y remata de chilena para taladrar la cabaña de Pasquel y así poner el 1-0 en la pizarra.

Se terminaba la primera parte y los Pumas Tabasco encontraban el gol del empate al 42, centro por izquierda desde la línea de fondo y dentro del área chica aparecía Emanuel Montejano para rematar de taquito y vencer la estirada de López para el 1-1.

Jorlian Sánchez al 62 aprovecha un error en la marca de los centrales universitarios para escaparse solo sobre el área tras un pase filtrado desde el medio campo, ante la salida de Pasquel define con fuerza y la manda al fondo de las redes para el 2-1 de los Leones Negros.

De nueva cuenta Jorlian Sánchez se hacía presente en el marcador al 64, centro por la banda de la derecha, le gana la posición a su marcador y al estirar la pierna derecha la manda al fondo de las redes para el 3-1 de los Leones Negros.

En sus siguientes partidos, Universidad de Guadalajara visita a Alebrijes y Pumas Tabasco recibe al Tampico Madero.

Universidad de Guadalajara: Felipe López, Paul Bellón, Rodrigo Godínez, Juan de Alba, Edson Jaramillo, José Hernández, Carlos Baltazar, Adrián Villalobos, Daniel Amador, Daniel García y Marco Granados.

Pumas Tabasco: Ramón Pasquel, Edgar Alaffita, Mauricio Reyna, Carlos López, Juan Aguayo, Gerardo Moreno, Juan Miguel, Martín Rodríguez, José Cobián, Víctor Guajardo y Emanuel Montejano.