La Máquina pita fuerte en CU.

• Los felinos se tendrán que jugar el todo por el todo en dos juegos como visitantes.

(KSM) La Máquina Cementera del Cruz Azul venció a los Pumas de la UNAM 2-1, en partido de la jornada 15 del torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA MX, encuentro celebrando en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

Rodrigo Huescas al minuto 25 adelantaba al Cruz Azul por 1-0, Romero llegaba por izquierda y mandaba el centro al área chica donde Huescas le ganaba por arriba a sus marcadores, cabezazo al travesaño que terminaba en el fondo de arco

Gonzalo Carneiro al 44 se encargaba de marcar el 2-0 para la Máquina, tiro de esquina por izquierda al primer poste, la defensa falla al despejar y Gonzalo la jala de taquito y la manda al fondo de las redes.

Los Pumas descontaban al 66 por medio de Diogo de Oliveira, remate de Huerta y el rebote lo toma Diogo que dispara y la manda al fondo del marco celeste para el 2-1.

El partido se terminaba y Juan Ignacio Dinenno se encargaba de empatar el marcador luego de 87 minutos, sin embargo, en el VAR se revisaba la anotación y se anulaba por fuera de lugar.

Para la última jornada, Pumas visita al FC Juárez y Cruz Azul recibe al Guadalajara.

Pumas: Julio González, Jerónimo Rodríguez, Juan Ignacio Dinenno, Eduardo Salvio, César Huerta, Gustavo Del Prete, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Dani Alves, Pablo Bennevendo y José Luis Caicedo.

Cruz Azul: Jesús Corona, Julio César Domínguez, Erik Lira, Uriel Antuna, Gonzalo Carneiro, Ángel Romero, Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez, Ramiro Funes Morí y Rafael Guerrero.