(KSM) Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron su primera victoria del torneo 3-1 sobre los Guerreros del Santos Laguna, en partido de la jornada 2 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX celebrado la tarde de este domingo en el Estadio Nemesio Diez de Toluca, Estado de México.

Santos Laguna se iba arriba en el marcador al minuto 21, cobro de falta fuera del área por sector de la derecha al segundo poste, Brian Lozano la manda para la llegada de Ayrton Preciado que se planta solo dentro del área chica para de zurda empujarla al fondo de las redes y poner el 1-0.

Por la forma en que llegaba la anotación lagunera, se tomaba el VAR su tiempo para dar por buena la anotación visitante.

La media hora de juego se acercaba y el gol de los Diablos se quedaba cerca, centro desde la banda de la derecha al segundo poste, Sanvezzo se lanzaba de cabeza para intentar meter un frentazo a portería, la pelota le pasaba cerca y se iba una opción clara para conseguir el empate.

El Toluca presionaba con fuerza y se presentaba el disparo de Alexis Canelo dentro del área, rechace de Acevedo y el rebote le quedaba a Daniel Álvarez que llegaba solo para empujarla al fondo de las redes y poner el 1-1 al minuto 41, poco antes del descanso.

Se cumplía el minuto 56 y llegaba la voltereta en el marcador del Toluca, pase al espacio para Sanvezzo por derecha y centro al primer poste, Leo Fernández la empalma para vencer a Acevedo y así llegaba el 2-1 para los Diablos.

Luis García hacía enorme atajada al 76, logrando frenar el intento de remate de Eduardo Aguirre que llegaba solo frente a la portería, evitando el posible empate de los visitantes.

Y eso traía como consecuencia el 3-1 del Toluca al 80, Diego Rigonato la mide de aire tras un rechace de la defensa, la prende de pierna derecha y la metía en el ángulo superior de la izquierda de Carlos Acevedo para asegura el triunfo de los Diablos.

Para sus siguientes partidos, Toluca visita al Mazatlán FC y Santos Laguna recibe al Necaxa.

Toluca: Luis García, Oscar Ortega, Oscar Venegas, Jorge Rodríguez, Carlos Guzmán, Leonardo Fernández, Daniel Álvarez, Jordan Sierra, Claudio Baeza, Camilo Sanvezzo y Alexis Canelo.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Félix Torres, Matheus Doria, Alan Cervantes, Juan Otero, Emilio Orrantia, Brian Lozano, Fernando Gorriarán, Omar Campos, Ignacio Jeraldino y Ayrton Preciado.