Raiders vencen a Seattle en tiempo extra.

(KSM) El conjunto de Las Vegas Raiders consiguió su cuarto triunfo del año luego de vencer la tarde de este domingo a los Seattle Seahawks por 40-36 en tiempo extra, compromiso dentro de la Semana 12 del futbol americano de la NFL, juego celebrado en el Lumen Field de Seattle, Washington.

En el primer cuarto el conjunto de Seattle tomaría la ventaja de 10-7. Kenneth Walker con un acarreo de 12 yardas adelantaba a los Seahawks, Derek Carr con un pase de 18 yardas para Ameer Abdullah empataba el juego, en tanto que Jason Myers con un gol de campo de 24 yardas le daba la ventaja al equipo de casa.

Para el segundo cuarto, Myers con un gol de campo de 34 yardas adelantaba más a Seattle 13-7, mientras que los Raiders respondían con dos anotaciones, un pase de Carr de 36 yardas para Mack Hollins y una carrera de 30 yardas de Josh Jacobs, para voltear el marcador 21-13.

Geno Smith conectaba con Tyler Lockett un pase de 35 yardas para poner el marcador 21-20, antes de irse al descanso Daniel Carlson con un gol de campo de 36 yardas para poner el marcador 24-20 a favor de los Raiders al descanso.

Para el tercer cuarto, Kenneth Walker con un acarreo de 14 yardas adelantaba a Seattle 27-24, mientras que Daniel Carlson con un gol de campo de 25 yardas empataba el juego 27-27.

En acciones del último cuarto, los Seahawks se adelantaban 34-27 con el pase de Geno Smith para Travis Homer de 18 yardas, los Raiders empatarían el juego 34-34 con menos de dos minutos en el reloj, con un pase de Carr de 5 yardas para Foster Moreau.

Dentro del tiempo extra, Josh Jacobs lograba una escapada de 86 yardas para darle el triunfo a los Raiders 40-36.