Bengals dejan en el camino a los Bills.

• Los Bengals y los Chiefs definirán al campeón de la Conferencia Americana.

(KSM) Los Cincinnati Bengals consiguieron su pase a la Final de la Conferencia Americana de la NFL luego de eliminar a los Buffalo Bills la tarde de este domingo por pizarra de 27-10, compromiso celebrado en el Highmark Stadium de Orchard Park de Nueva York, Estados Unidos.

Los Bengals tomaron una cómoda ventaja desde el primer cuarto con dos touchdowns, pase de Joe Burrow para Ja´Marr Chase de 28 yardas y un segundo pase de Burrow para Hayden Hurst de 15 yardas para un 14-0.

Para el inicio del segundo cuarto los Bills se hacían presentes en el marcador con el touchdown por tierra de Josh Allen que avanzaba 1 yarda y el marcador se recortaba a 14-7, mientras que los Bengals respondían con un gol de campo de Evan McPherson de 28 yardas, arribando al descanso 17-7.

Al inicio del tercer cuarto Buffalo se acercaba con un gol de campo de Tyler Bass de 25 yardas y ponía las cosas 17-10.

Los visitantes daban un golpe muy duro en el ánimo de los Bills al conseguir un touchdown más, carrera de 1 yardas de Joe Mixon para aumentar su ventaja a 24-10.

Para el último cuarto las defensivas se cerraron y solo se registró un gol de campo de Cincinnati, Evan McPherson conectaba de 20 yardas y el marcador final quedaba 27-10.