• En la Final de la Conferencia Nacional, Philadelphia Eagles recibirá a los 49ers.

(KSM) Los San Francisco 49ers consiguieron su pase a la Final de la NFL luego de eliminar a los Dallas Cowboys 19-12, en partido dentro de la ronda Divisional de la Conferencia Nacional de la NFL, juego celebrado la noche de este domingo en el Levi´s Stadium de Santa Clara, California, Estados Unidos.

Una intercepción le permitía a los 49ers poder poner los primeros puntos en el marcador con un gol de campo de Robbie Gould de 26 yardas, 3-0 en el primer cuarto.

Para el segundo cuarto los Cowboys se adelantaban en el marcador con un touchdown, Dak Prescott con un pase de 4 yardas para Dalton Schultz, sin embargo, el intento de gol de campo era bloqueado y el marcador quedaba 6-3 para Dallas.

Los 49ers lograban mover las cadenas lo necesario para intentar un gol de campo más, Robbie Gould acertaba de 47 yardas y el partido se empataba 6-6.

Con solo 1 segundo en el reloj, San Francisco lograba conectar un gol de campo de 50 yardas por medio de Robbie Gould, tomando la ventaja al descanso 9-6.

La segunda mitad comenzaba con un balón suelto que recuperaba Dallas en zona roja, desde ahí Prescott mueve el balón y por medio de Brett Maher lograban empatar el partido 9-9 con un gol de campo de 25 yardas.

El último cuarto comenzaba con el touchdown de los 49ers, Christian McCaffrey con una carrera de 2 yardas llegaba a la zona prometida y adelantaba a San Francisco 16-9.

Dallas respondía de inmediato con un gol de campo de Brett Maher de 53 yardas, apretando más el marcador a 16-12.

Con poco más de tres minutos en el reloj, los 49ers lograban establecer una larga serie ofensiva y sumar 3 puntos más con un gol de campo de Robbie Gould de 28 yardas, poniendo cifras definitivas de 19-12.