Suárez finaliza quinto en Road America.

(KSM) La fecha 18 de la temporada 2022 de la NASCAR Cup Series fue una experiencia positiva para el piloto mexicano Daniel Suárez con el auto #99 del equipo Trackhouse Racing, quien logró culminar en el quinto lugar de la carrera celebrada en el circuito de Road America en Wisconsin, Estados Unidos.

La primera parte de la carrera fue la más complicada de todo el día, partiendo desde el lugar 17 y cerrando en el puesto 20.

Para la segunda etapa comenzó la reacción del regiomontano, avanzando posiciones y logrando dar el salto al puesto 16.

Dentro de la última etapa de la prueba, Daniel entraba a los pits y los ajustes y cambios de estrategia le daban excelentes resultados, logrando avanzar muy rápido al lugar 10, y luego dando el salto al quinto puesto y así ver ondear la bandera de cuadros.

“El equipo hizo un buen trabajo para venir de menos a más y sacar un buen resultado. Logramos buenos puntos para el campeonato y ahora hay que pensar en la siguiente fecha en Atlanta”, mencionó el representante mexicano.

La siguiente fecha del campeonato será el domingo 10 de julio con la visita a la Ciudad de Atlanta.